Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Indiquer les propriétés nutritionnelles des produits
Recenser les propriétés nutritionnelles des produits

Traduction de «Recenser les propriétés nutritionnelles des produits » (Français → Allemand) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
réaliser l’inventaire des propriétés nutritionnelles des produits | recenser les propriétés nutritionnelles des produits | identifier les propriétés nutritionnelles des aliments | indiquer les propriétés nutritionnelles des produits

ernährungsphysiologische Eigenschaften ermitteln | Kenntnis der Ernährungseigenschaften von Lebensmitteln | Ernährungseigenschaften von Lebensmitteln ermitteln | Ernährungseigenschaften von Nahrungsmitteln ermitteln
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Entre-temps, une législation plus récente a été élaborée pour mieux réglementer ces produits (par exemple, le règlement (CE) n° 1924/2006 concernant les allégations nutritionnelles et de santé portant sur les denrées alimentaires qui fixe des règles spécifiques sur la manière dont les opérateurs commerciaux peuvent informer les consommateurs des propriétés nutrition ...[+++]

Inzwischen wurden neuere Rechtsvorschriften ausgearbeitet, mit denen diese Produkte besser geregelt werden (z. B. die Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 über nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben über Lebensmittel, in der besondere Vorschriften dazu festgelegt sind, wie Unternehmer die Verbraucher über die ernährungsphysiologisch vorteilhaften oder gesundheitlichen Eigenschaften eines Lebensmittels unterrichten können).


Le rapport recense également un grand nombre d’obstacles sanitaires et relatifs aux produits alimentaires, qui sont toujours en place au Brésil, en Chine, aux États-Unis et en Russie; par ailleurs, il met en lumière les problèmes liés aux droits de propriété intellectuelle en Chine et aux États-Unis.

Überdies wird im Bericht eine Vielzahl von Hemmnissen in den Bereichen Gesundheit und Nahrungsmittel genannt, die in Brasilien, China, den USA und Russland aufrechterhalten werden, sowie auf Probleme in Bezug auf das Recht des geistigen Eigentums in China und den USA hingewiesen.


L'utilisation d'enzymes alimentaires ne doit pas induire le consommateur en erreur quant à la nature, la qualité, la fraîcheur ou les propriétés nutritionnelles du produit.

Die Verwendung von Lebensmittelenzymen darf die Verbraucher im Hinblick auf Qualität, Art, Frischegrad oder Nährwert der Erzeugnisse nicht irreführen.


Trop longtemps, les allégations faites par certains fabricants de produits de consommation courante ont débouché sur des idées fausses au sujet des propriétés nutritionnelles et de santé de ces produits.

Zu lange haben die Angaben einiger Hersteller beliebter Produkte die Verbraucher über die nährwert- und gesundheitsbezogenen Eigenschaften dieser Produkte irregeführt.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Pour justifier ce renforcement, le rapporteur cite les excellentes propriétés nutritionnelles des produits, leur valeur économique, l’emploi, le maintien des stocks.

Als Rechtfertigungen für diese Förderung verweist der Berichterstatter auf den zweifellos hohen Nährwert des Produkts, seinen ökonomischen Wert, Beschäftigung, die Erhaltung der Bestände usw.


promotion de campagnes d'information et d'éducation du consommateur faisant particulièrement référence aux propriétés nutritionnelles des produits et aux catégories différentes de produits.

Förderung von Kampagnen zur Information und Aufklärung der Verbraucher mit besonderer Bezugnahme auf die nutritiven Eigenschaften und die verschiedenen Kategorien des Produkts.


e) les effets de l'OGM, de la denrée alimentaire ou de l'aliment pour animaux visé à l'article 3, paragraphe 1, ou à l'article 15, paragraphe 1, sur les caractéristiques des produits d'origine animale et leurs propriétés nutritionnelles.

e) die Auswirkungen des in Artikel 3 Absatz 1 und Artikel 15 Absatz 1 genannten GVO, Lebensmittels oder Futtermittels auf die Merkmale von tierischen Erzeugnissen und seine nutritiven Eigenschaften.


e)les effets de l'OGM, de la denrée alimentaire ou de l'aliment pour animaux visé à l'article 3, paragraphe 1, ou à l'article 15, paragraphe 1, sur les caractéristiques des produits d'origine animale et leurs propriétés nutritionnelles.

e)die Auswirkungen des in Artikel 3 Absatz 1 und Artikel 15 Absatz 1 genannten GVO, Lebensmittels oder Futtermittels auf die Merkmale von tierischen Erzeugnissen und seine nutritiven Eigenschaften.


les effets de l'organisme génétiquement modifié, de la denrée alimentaire ou de l'aliment pour animaux visé à l'article 3, paragraphe 1, et à l'article 16, paragraphe 1, sur les caractéristiques des produits d'origine animale et leurs propriétés nutritionnelles,

die Wirkungen des in Artikel 3 Absatz 1 und Artikel 16 Absatz 1 genannten genetisch veränderten Organismus, Lebensmittels oder Futtermittels auf die Merkmale von tierischen Erzeugnissen und seine nutritiven Eigenschaften;


Entre 2005 et 2010, le nombre de cas de produits soupçonnés d’enfreindre des droits de propriété intellectuelle (DPI) recensés aux frontières de l’UE est passé de 26 704 à 80 000 .

Die Zahl der an den EU-Grenzen registrierten Fälle von Waren, die mutmaßlich gegen Rechte des geistigen Eigentums verstoßen, stieg zwischen 2005 und 2010 von 26 704 auf 80 000 .




datacenter (12): www.wordscope.lu (v4.0.br)

Recenser les propriétés nutritionnelles des produits ->

Date index: 2023-02-09
w