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CGMS
Concentration en matières solides
Extrait sec
Extrait sec du lait
Matière sèche du lait
Matière sèche lactique
Matière sèche totale de cacao
Matière sèche totale du lait
Solide du lait
Teneur en MS
Teneur en extrait sec
Teneur en matière solide totale
Teneur en matière sèche
Teneur en matières solides
Teneur en matières solides sèches totales
Teneur en substance solide
Teneur en substances sèches

Übersetzung für "Teneur en matières solides sèches totales " (Französisch → Englisch) :

TERMINOLOGIE
teneur en matières solides sèches totales

total dry solids content


teneur en matière solide totale | teneur en substances sèches | teneur en matières solides | concentration en matières solides

dry solids content | dry-solids content | solid content


Détermination de la teneur en matières solides des solides des effluents des usines de pâtes et papiers

Determination of Solids Contents of Pulp and Paper Mill Effluents


matière sèche totale du lait [ matière sèche du lait | extrait sec du lait | solide du lait | matière sèche lactique ]

dry milk solid [ milk solid | milk total solid | total milk solid ]


teneur en matière sèche | teneur en substance solide

solids content


teneur en matière sèche totale d'une crème glacée ou d'une glace au lait

total solids content of ice-cream or milk ice


extrait sec | teneur en extrait sec | teneur en matière sèche

solid content


teneur en matières grasses en poids de la matière sèche | CGMS [Abbr.]

fat content in dry matter | FCDM [Abbr.]


teneur en matière sèche | teneur en MS

dry matter content | DM content


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
3. Pour les sirops d'une pureté au moins égale à 85 % mais inférieure à 94,5 %, la teneur en saccharose augmentée, le cas échéant, de la teneur en d'autres sucres calculés en saccharose est fixée forfaitairement à 73 % en poids à l'état sec. Le pourcentage de pureté des sirops est calculée en divisant la teneur totale en sucre par la teneur en matière ...[+++]

3. In the case of syrups of a purity of not less than 85 % but less than 94,5 %, the sucrose content plus, where applicable, the content of other sugars expressed as sucrose shall be fixed at a flat rate of 73 % by weight in the dry state. The percentage purity of syrups shall be calculated by dividing the total sugar content by the dry matter content and multiplying the result by 100.


La teneur totale en sucre est déterminée selon la méthode visée au paragraphe 2 et la teneur en matière sèche au moyen de la méthode aréométrique.

The total sugar content shall be determined in accordance with the method referred to in paragraph 2 and the dry matter content in accordance with the areometric method.


La teneur en matière sèche est déterminée d'après la densité de la solution diluée dans la proportion en poids de 1 à 1, et pour les produits solides par séchage.

The dry matter content shall be determined according to the specific gravity of the solution diluted in a proportion of 1 to 1 by weight and, for solid products, by drying.


b) la méthode intitulée Détermination de la teneur en matières solides des effluents des usines de pâtes et papiers, norme H.1, août 1993, publiée par la section technique de l’Association canadienne des pâtes et papiers (maintenant l’Association technique des pâtes et papiers du Canada), avec ses modifications successives;

(b) the method described in Method H.1, Determination of Solids Content of Pulp and Paper Mill Effluents, August 1993, published by the Technical Section of the Canadian Pulp and Paper Association (now the Pulp and Paper Technical Association of Canada), as amended from time to time; or


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Produit de fermentation de Lactobacillus acidophilus déshydraté (ou Produit de fermentation de Lactobacillus acidophilus séché) (NIA 5-06-153) — produit séché résultant de l’évaporation de matières solides et liquides suivant un procédé de fermentation conforme aux bonnes pratiques de fabrication.

Lactobacillus acidophilus fermentation product dehydrated (or Dried Lactobacillus acidophilus fermentation product) (IFN 5-06-153) is the dried product resulting from drying both solid and liquid materials from a fermentation conducted in accordance with good manufacturing practices.


Produit de fermentation d’Aspergillus niger déshydraté (ou Produit de fermentation d’Aspergillus niger séché) (NIA 5-06-151) — produit séché résultant du séchage des matières solides et liquides produites suivant un procédé de fermentation conforme aux bonnes pratiques de fabrication.

Aspergillus niger fermentation product dehydrated (or Dried Aspergillus niger fermentation product) (IFN 5-06-151) is the dried product resulting from drying both solid and liquid materials from a fermentation conducted in accordance with good manufacturing practices.


Produit de fermentation de Bacillus subtilis déshydraté (ou Produit de fermentation de Bacillus subtilis séché) (NIA 5-06-150) — produit séché résultant de l’évaporation de matières solides et liquides suivant un procédé de fermentation conforme aux bonnes pratiques de fabrication.

Bacillus subtilis fermentation product dehydrated (or Dried Bacillus subtilis fermentation product) (IFN 5-06-150) is the dried product resulting from drying both solid and liquid materials from a fermentation conducted in accordance with good manufacturing practices.


Produit de fermentation d’Aspergillus oryzae déshydraté (ou Produit de fermentation d’Aspergillus oryzae séché) (NIA 5-06-152) — produit séché résultant de l’évaporation de matières solides et liquides suivant un procédé de fermentation conforme aux bonnes pratiques de fabrication.

Aspergillus oryzae fermentation product dehydrated (or Dried Aspergillus oryzae fermentation product) (IFN 5-06-152) is the dried product resulting from drying both solid and liquid materials from a fermentation conducted in accordance with good manufacturing practices.


La concentration d'acrylamide (calculée sur la base de la teneur en matière solide) dans les couches, les adjuvants de rétention, les agents de renforcement, les hydrofuges ou les substances chimiques utilisés pour le traitement interne ou externe des eaux ne doit pas dépasser les 1000 ppm.

Acrylamide shall not be present in coatings, retention aids, strengtheners, water repellents or chemicals used in internal and external water treatment in concentrations higher than 1000 ppm (calculated on the basis of their solid content).


telles que définies dans la directive 67/548/CEE du Conseil du 27 juin 1967 concernant le rapprochement des dispositions législatives, réglementaires et administratives relatives à la classification, l'emballage et l'étiquetage des substances dangereuses(1) et ses modifications ultérieures, présente dans les couches, les adjuvants de rétention, les agents de renforcement, les hydrofuges ou les substances chimiques utilisés pour le traitement interne ou externe des eaux, ne doit pas dépasser une concentration de 100 ppm (calculée sur la base de la ...[+++]

as defined in Council Directive 67/548/EEC of 27 June 1967 on the approximation of laws, regulations and administrative provisions relating to the classification, packaging and labelling of dangerous substances(1) and its subsequent amendments, in coatings, retention aids, strengtheners, water repellents or chemicals used in internal and external water treatment shall not exceed 100 ppm (calculated on the basis of their solid content).




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Date index: 2024-03-05
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